RECEITAS
Delícia de abacaxi com chocolate
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
2 latas de leite de vaca
3 gemas
2 colheres (sopa) maizena
1 lata abacaxi em calda
1 lata de creme de leite
180 gr de pó mousse de chocolate
180 ml de leite gelado
Preparo:
Cozinhar os 4 primeiros ingredi-entes, em seguida fazer asamadas em um pirex, creme cozido, aba-caxi picado, creme de leite e por ultimo o mousse de chocolate ba-tido com leite +ou- 5 min. Pronto ! é só deliciar-se.
Pudim de Leite
Ingredientes:
1 lata de leite condensado
1 lata de leite de vaca
4 ovos inteiros
Calda:
1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.
Preparo:
Bata tudo no liquidificador, Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximada-mente 40 minutos, Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quan-do virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo.
CALDA VERMELHA PARA DOCES
Ingredientes:
Laranja: 3 unidades
Beterraba: 1 xícara(chá)
Açúcar: 1 xícara(chá)
Água: 1/2 xícara(chá)
Faça um suco com as laranjas e bata no liquidificador com a bete-rraba. Coe e leve ao fogo com o açúcar e a água. Cozinhe até for-mar uma calda em ponto de fio.
Dica: A calda pode ser utilizada em sorvetes ou como cobertura de bolos e tortas.