top of page

RECEITAS 

Delícia de abacaxi com chocolate

Ingredientes:

1 lata de leite condensado​

2 latas de leite de vaca​

3 gemas​

2 colheres (sopa) maizena​

1 lata abacaxi em calda​

1 lata de creme de leite​

180 gr de pó mousse de chocolate​

180 ml de leite gelado​

 

Preparo:​

Cozinhar os 4 primeiros ingredi-entes, em seguida fazer asamadas em um pirex, creme cozido, aba-caxi picado, creme de leite e por ultimo o mousse de chocolate ba-tido com leite +ou- 5 min. ​Pronto ! é só deliciar-se.

Pudim de Leite

Ingredientes:

1 lata de leite condensado

1 lata de leite de vaca

4 ovos inteiros

 

Calda:

1 xícara de chá de açúcar, 1/3 de xícara de chá de água.

 

Preparo:​

Bata tudo no liquidificador, Coloque em forma untada com açúcar queimado e leve ao banho-maria por aproximada-mente 40 minutos, Para a calda basta derreter o açúcar numa frigideira, quan-do virar caramelo coloque a água e mexa bem até ficar homogêneo.

CALDA VERMELHA PARA DOCES

Ingredientes:

Laranja: 3 unidades

Beterraba: 1 xícara(chá)

Açúcar: 1 xícara(chá)

Água: 1/2 xícara(chá)

 

Faça um suco com as laranjas e bata no liquidificador com a bete-rraba. Coe e leve ao fogo com o açúcar e a água. Cozinhe até for-mar uma calda em ponto de fio.

 

Dica: A calda pode ser utilizada em sorvetes ou como cobertura de bolos e tortas.

bottom of page